Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Я ГОТ!!! Я ЗНАЛ ЭТО!!! ЛЮДИ Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО Я ГОТ!!!

Everyone dies alone...
Энто пособие было напечатано в одном американском журнале,как памятка родителям,что бы выяснить,не гот ли их ребенок,т.е. не выдумка.

комменты by Algo Terrible


1) Носит черную одежду.(Неужели даже я гот? )
2) Делает пирсинг или татуировки.(Если считать прокол ушей пирсингом,то все женщины готки )
3) Носит пентаграмму или анк -символ древних египтян, используемый ими в сатанинских ритуалах.(Египтяне первые сатанисты,Лавей протирает стенки гроба,бешено переварачиваясь в нем )
4) Носит рок-футболки.(Гот с футболкой айрон-майдена )
5) Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку. (Носит рок футболки,но слушает все таки готику,которую играет Менсон )
6) «Зависает» с новыми подозрительными друзьями.(Старые подорительные друзья их не пугают)
7) Не проявляет интереса к церкви, молитвам, спорту.(Сантехник дядя Вася скрывает от вас свою готическую натуру,помните это)
Принимает наркотики.
9) Убивает людей для забавы. (Напомню,что это памятка родителям )
10) Гуляет по ночам и пьет кровь.(Радовались бы,другие водку по ночам пьют)
11) Смотрит кабельное телевидение.(Идите к зеркалу и посмотрите в него,вы гот,не отпирайтесь,Пентагон все о вас знает.)
12) Жалуется на головные боли, скуку, тошноту. (Проверьте,может он все-таки не гот и нажрался таки водки,вместо крови,сволочь этакая )
13) Стал скрытным.(Стал скрывать свои доходы?Поздравляю с вступлением в стройные ряды готов)
14) Проводит большую часть времени в одиночестве.(Конечно,когда кругом одни готы )
15) Плохо ведет себя в школе.(Снова пройдите к зеркалу.Пентагон не ошибается )
16) Забывает делать уроки, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (Или кабельного телевидения )
17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (Ребенка надо было чаще к лору водить,серные пробки это не шутки,знаете ли )
18 Пользуется компьютером или Интернетом.(Повесьте зеркало поближе,что бы не бегать каждый раз в ванну/коридор.)
19) Читает научную фантастику или приключения. (Надеюсь вы повесили зеркало поближе?)
20) Ведет злобные записи в личном дневнике.Вы сможете найти его, если обыщете комнату ребенка.(Видимо слово "личном" было написано авторами сего текста по досадной ошибке)
21) У него появляются пароноидальные фантазии.Много ГОТОВ обвиняют их родителей в шпионаже за ними.(Например фантазия,что родители читали его личный дневник,конечно же,это параноидальный бред,что же еще? )
22) Исследует опасные религии культа типа WICCA, SATANISM, ИНДУИЗМА и БУДДИЗМА. (Индуизм очень опасен,ведь тогда ребенок перестанет пить кровь по ночам,а оденется в оранжевые тряпочки и будет скандировать "Хари Кришна")
23) Использует кровь Христианских младенцев, чтобы надписать pentagrams или другие символы на церквях и школах.(Христианские младенцы это дефицит при таком кол-ве готов,относитесь к ним бережно,не больше одного младенца на 3 пентаграммы )
24) Спит слишком много или слишком мало.(Короче говоря,если вообще спит)
25) Ест слишком много или слишком мало. (И если вообще ест )
26) Смотрит порнографию или иным образом проявляет интерес к сексу. (Возьмите зеркало и разбейте его на кусочки,ибо зеркал во всем мире не хватит,что отразить всех людей,которые оказались готами по этому пункту)
27) Является гомосексуалистом, bisexual, или "pansexual".(Если гот,говорит,что он традиционной ориентации,не верьте ему,он праклятый пазер )
28 Курит.(Разбейте кусочки зеркал на более мелкие кусочки)
29) Разбрасывает по дому шприцы или другие подозрительные предметы. (Прям ходит и разбрасывает… из большой корзинки)
30) Говорит: «Я - ГОТ». (да, вдруг у родителей еще сомнения остались)
31) Носит значок с надписью «Я ГОТ». (это глухонемой вариант)
32) Ходит по подозрительным клубам и местам.(А куда же еще с подозрительными друзьями ходить?)
33) Собирает чугунные котлы. (Чугунные котлы это тру!Вы не знали?Выйдете вон,вы не гот. )
34) Танцует под музыку. (Вот какого вы ребенка воспитали,кровь из себя выкачивет,чугунные котлы таскает и у него еще силы для танцев остаются,богатырь!)
35) Ведет себя любым другим странным и пугающим образом. (Что может быть страшнее,чем гот,попивая кровь из вены,тащит на себе чугунный котел,при этом пританцовывая? )


Оригинал: http://histrio.allelves.ru/forum/viewtopic.php?t=1889 :lol2:

@музыка: Тату - Я твоя не первая

@настроение: Ржунимагу ©

20:36 

Етит твою мать!!!

Everyone dies alone...
Прошёл тест! Ржал долго!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - карьера. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - любовь, а на последнем месте - семья.

Твое описание себя: Волк, партнера - Кавай, врага - Нос. Твой интерес к сексу характеризуется словом Горький, а твоя жизнь - Бесконечность.

ЗЛО - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. ***** - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем *****. ***** - твой близнец по духу. Ики - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 666 людям, и твое желание "Хацу быть богом! =РРР" исполнится в Пятница.

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

Пошли ссылку на этот тест своим друзьям:
1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно
5-9 человек - жизнь улучшится
9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели
15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.


Я фигею!!! Под звёздочками подразумевается не секрет тока, а я просто не знал, что написать. Ниодно имя что-то на ум не пришло, когда заполнял))) Ну с желанием я вообще просто прикололся)) Вот тут этот тест есть: http://www.mostinfo.net/hlam/test/ :)

17:14 

Закрыто.

Everyone dies alone...
Интересно, как всё происходит. Получается, что все рано или поздно приходят к закрытым записям, отстраняются тем самым от части людей... Кому-то становится ясно, что ему доверяют, а кому-то наоборот не верят. Я не хотел делить людей на такие группы и ничего не скрывал, а что не надо писал либо так, что бы о смысле написанного догадался только кто-то один, кто должен понять или же просто умалчивал о чём-то. Но выходит, что и я дошёл до точки. Появилась первая закрытая запись... Печально, что так вышло конечно, но однажды ограничив куда-то доступ тянет делать это ещё раз. Зато теперь дневник станет более полноценным. Хотя... Это только для тех, кому можно это прочитать, а так... Хм... Некоторые посты будут ограничены в доступе и будут читабельны только для тех, кому я действительно доверяю то, о чём запись... Не обязательно, что это будут одни и те же люди. Ведь не всё скажешь кому-то... Естественно, что доступ к каждой записи будет поразному ограничен. Хотя есть кто-то, кому я полностью доверяю. Печально всё это...

@музыка: Пропаганда - Холодно

@настроение: Печальное

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

Everyone dies alone...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:07 

Мм... Мда...

Everyone dies alone...
Вот я и приехал из Минска... Клана можно сказать больше нет. Состав клана на данный момент: Daknes, Ikeko (Клан Лидерша), WARHAT, Razro (Я). Хороший сюрприз с утра пораньше... Вобщем говоря ХЗ... КЛ возможно не будет играть, я быть может тоже, т.к. нечего делать... Даже рынок пустой. Людей нет. Всё мертво...

22:17 

Sayounara...

Everyone dies alone...
Я уйду, что бы не сделать хуже... Уйду, что бы не навредить никому... Что бы не навредить себе... Я не хочу никому делать больно. Не хочу что бы кто-то из-за меня страдал, что происходит всегда. Я ведь лишь демон... Вампир... Я не могу помогать никому. Я могу только портить жизнь, ведь так? Я никогда не хотел ничего подобного, но так всегда выходило...

@музыка: Lacrimosa - Die Strasse Der Zeit.

@настроение: Прощальное...

14:23 

Ну всё короче...

Everyone dies alone...
Надоело мне всё. Сегодня в линейку не пойду... Задолбало. Пора отдохнуть от всего, от всех. Ничего не приходит на ум, кроме того, что сейчас надо просто взять и успокоиться. Наконец уснуть...

02:26 

Ноченька.

Everyone dies alone...
Качаться лень - Ики нету.
Никого в аське нету, на форуме тоже...
Скучно... Грустно...
Пойду и я спать...

@музыка: Нет.

@настроение: Сонное...

02:28 

Гыгы)))

Everyone dies alone...
Вы когда нибудь смотрели фильм со стандартным сюжетом о том, как на пример какой нибудь врач/полицейский не спас человека и возненавидев себя за это, но ему представился такой случай снова и он конечно же спасает человека по причине хэппиэнда, который давно засунуть куда следует надо и кому надо? У меня почему-то такое ощущение... Вот именно сейчас... Что я почти на месте того врача/полицейского, только нет его... Хэппиэнда! Нет... А почему? Меня второй раз послали (грубо говоря) с моей помощью, и ничего тут не скажешь. Остаётся только смириться с тем, что я как обычно ничего не могу изменить... Просто люди не хотят, что бы им помогали, а смотреть на то, как они сами себя изводят... Ксо!!! Полное Ксо... Накой я вообще пытаюсь сделать то, в чём заранее вижу провал? Хотя я везде провал вижу. Я ж писсимист, а тут не поспоришь... :laugh:

@музыка: Lacrimosa - Siehst Du Mich Im Licht.

@настроение: Кавайное! =^_~=

04:06 

Дуэль.

Everyone dies alone...
Razro потерпела поражение на дуэли, которого так ждала... Она знала, что умрёт, но пошла... Разро умерла и даже RES не воскресит душу Razro... Вампир ведь - это вечный ходячий труп.

01:13 

Сумашедшие стихи... О.о Фуфло в голову лезет...

Everyone dies alone...
Воен на траве в чёрном шлеме,
Мечь в груди и кровь на траве...
Рядом белый конь шиплет травку,
А любимой с ним нет давно...
Пять минут назад воен храбр был,
Пять минут назад на коне.
Ну, а смерть летит за спиною,
За твоим седлом, за тобой...
Солнце над тобою померкло,
Воен! Был ты храбрым и смелым...
Но теперь луна светит в небе,
И любимую ты не помнишь.

01:12 

Мм...

Everyone dies alone...
Хреново себя чувствую конкретно... :-/ Надеюсь к завтру отойду, ато на работу. Пойду посплю. :)

00:02 

^_^

Everyone dies alone...
Интересно, всё ли так серьёзно, как я думаю сейчас или я приувеличиваю как всегда? :lol2: В любом случае мне это как обычно интересно. :lol:

18:15 

SleepLess

Everyone dies alone...
Млин))) У меня клан... :) С таким кланом и Санту Барбару смотреть не надо!!! :) Семья и сериал в одном флаконе! И по моему я один из главных героев! :-/ :rolleyes: :wow:

15:35 

SleepLess стал кланом третьего уровня...

Everyone dies alone...
Рождённый ползать - жрать землю будет!
И ангел падший тебя полюбит!
Раскинет крылья и бросит в небо,
Нет в жизни счастья,
А кости хрупки...

(Razro DE-Девушка 33lvl Клан SleepLess 3lvl, профа - Shillien Oracle.)

00:14 

...

Everyone dies alone...
...

08:34 

Хе))

Everyone dies alone...
DVD-ROM рулит! Записал наконец-то на диск весь линейдж, со всеми патчами!!! Освободил место на винте и скопировал для знакомой Get Backers. После чего обнаружил, что диск не читается и я остался без клиента линейки... Задолбало меня это уже! =\\ Ничего нельзя записать уже. Зато можно полюбоваться на успешно записанную таблицу файлов! :)

В связи с этим почти всю ночь проболтал по аське с Кулом (он же Support5), отфлудил форум с ним же, за что надеюсь не получу бан^^, наконец-то дорвался до дайря, ибо он был мёртв весь вечер и всю ночь... Вобщем всё круто. Познакомился с Кулом получше зато. Интересный он человек. Обсудили его предстоящую с Машас свадьбу ^_^ и многое другое... :)

@музыка: Lacrimosa - Der Erste Tag

@настроение: Как сказать...

22:53 

Хм...

Everyone dies alone...
Интересно, ради какой такой святой цели люди пытаются меня убедить, что не всё так тёмно как мне кажется? Ради чего... Почему, когда мне кажется, что появляется какая-то надежда, я сразу её теряю! Самым худшим способом... Не, всё таки... До чего мне надоело всё это. Только я что-то найду, как сразу у меня это отнимут, или сам потеряю, или придётся самому же уйти от найденного против воли... Нда уж млин... Я фигею. Интересно, был ли у меня вообще шанс хоть раз... Дайри - зло, линейка - зло, жизнь - зло...

@музыка: Lacrimosa - Satura

@настроение: ...

04:35 

Перед сном...

Everyone dies alone...
Just Iki...


:)


Он старался не думать о прошлом, старался не думать о будующем... Пытался жить сегодняшним днём. Пытался жить как в последний раз... Он ненавидел жизнь. Никогда он не видел солнца, ибо не хотел видеть. А те кто видел его просто никогда не хотели поверить в то, что солнце... Солнце лишь закрывает вечную, холодную тьму пропитанную кровью тех, кто погиб в этом мире. Тех, кто считал его солнечным и счастливым, тех, кто верил в рай. Но рая небыло как и солнца... Была только бесконечная тьма. Бог... Бога уже давно небыло. Бог умер, когда понял, что сотворил за мир. Ведь до этого он тоже думал, что всегда будет светить солнце... Он не выдержал этого и умер. А может его и небыло? Мальчик не знал этого и только предполагал. Смотрел на крошечные машинки и переберал прядку волос. Ему было скучно. Он всегда был один. Мама умерла, папа тоже, и у него никого давно не осталось. А сам он... Сам он был просто никем. Никем... Он ещё раз взглянул на машинки внизу. Так много и так мало и дует ветер. Он немного напрягся, что бы расправить крылья и вдруг почему-то замер. Подумал и раскинул шикарные чёрные крылья, которые блестели в свете луны. Он свёл их перед собой, закрыв лицо. Лицо, не лицо... На что он был похож? Нет, это был просто мальчик. Мальчик с чёрными крыльями. Маленький чернокрылый ангелочек. Ветер трепал его перья и ему это нравилось. Наконец он вспорхнул, камнем кинулся вниз! Пролетел над машинами, на глазах у ошалелых прохожих схватил какую-то девочку и впившись ей в шею клыками, вкусив её невинную кровь взмыл к крышам... Напившись ангел выпустил её из своих смертельных объятий, а она со слезами на глазах, ещё живая с ужасом устремилась вниз. Он покружил над ней и посмотрел как прошибло крышу чьей-то машины... На глазах его были слёзы. Он тоже плакал. Ему было жалко её, но он не мог иначе. Это инстинкт! Инстинкт... Он посмотрел в глаза сидящей на крыше вароне. Полюбовался ей и что-то ответив кивнул. Ещё пару раз пролетел над тем местом, куда бросил девочку и задумался. Взлетел повыше и снова камнем кинулся вниз. Снова пролетел над машинами, взмыл в небо... Он не знал, сколько вытерпит ещё такой жизни. Он не хотел... Сел на крышу и погладил варону. Она не улетела... Вароны не боялись его, ведь он был таким как они... Снова посмотрел на машины, сорвался с места и кинулся вниз...

18:23 

...

Everyone dies alone...
Сегодня весь день проспал. Не пошёл на работу. Голова кружится, жарко, клонит в сон, но я только что проснулся и не заснуть. Странно...


А как хорошо пролететь по ночному небу! Описав дугу... И броситься в обьятья сырой земли... Что бы крылья пропитались грязью, глиной и кровью. Слизать капельку крови и уснуть. Уснуть прямо так. Земля ведь такая родная! Сырая и тёплая. Тёплая от собственной крови. Крови чернокрылого ангела, рождённого адом.

@музыка: Lacrimosa - Der Erste Tag

Дневник Akabane Kuroudo.

главная