• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

Ерунда всякая...

Everyone dies alone...
17:39 

Суббота.

Everyone dies alone...
На улице тишина, светит солнце... Отличная сегодня погода. Ветерок.
Утром вспомнил про один из любимых клипов и позвонил Сакуре, что бы узнать, куда он его записал. Если записал. В итоге клип так и не нашёл, но наткнулся на "Alien from the darkness"! Посмотрел... Вечное аниме. Сколько не смотрю, а всё время пронимает. Одно из лучших аниме, что я смотрел! Правда стало как-то печально, но это даже не плохо. Вчера опять чуть не потерял контроль над собой. Хотя может и не чуть... Впрочем ерунда. Это вызвало только небольшую ругань, а потом всё стало опять спокойно. Нервы. Нервы, нервы, нервы, нервы... Нда. Час назад звонил в техподдержку ROL. Нда. Видимо я совсем идиот, раз не смог сделать такую простую вешь. Дисконнекты, модем, компьютер... Хотя комп и полу живой, но я всё же идиот. Спросили меня, какая у меня скорость. Скорость была 115200. Мне посоветовали попробовать снизить её на 38400. Всё заработало, как и раньше. Нда...
"Не смотрите на меня так..." ©


@музыка: Mononoke Hime (исполнение Ceras Victoria)

@настроение: ...

01:07 

Взял у Chiishka в соответствии с условиями.

Everyone dies alone...
1. Каждому оставившему здесь комментарий я выдам 5 ассоциаций на его аватар.
2. В свою очередь он должен разместить этот текст у себя в дневнике.
3. Если аватаров несколько, ассоциировать буду тот, который выпадет в комментарии с запросом.

02:18 

Эмхфхзс...

Everyone dies alone...
Сегодня ходил в самое тихое и спокойное место, где есть сотни людей, но не с кем поговорить, где тысячи людей, но все спят... Тихо, спокойно... Вот бы жить в таком месте. Забавно, но там красиво! Быть может мне одному нравится это место, но всё равно - это хорошее место. Но наверное это только лично моё мнение. Хотя есть ещё Призрак. Он тоже любит такие вещи вроде бы. Знаете, а на кладбище можно увидеть много интересного. Отец и сын, умершие в один день. Ничего видимо и говорить не надо. И так понятно, что их убили. Конечно на могиле ничего, кроме их имён, отчеств и фамилии ничего не указано. Кроме даты рождения и смерти каждого, но это и так понятно. Иначе почти не возможно, что бы сын и отец умерли в один день. Хотя... Может несчастный с

01:04 

Тихо, как в аду.

Everyone dies alone...
Сегодня ходил в самое тихое и спокойное место, где есть сотни людей, но не с кем поговорить, где тысячи людей, но все спят... Тихо, спокойно... Вот бы жить в таком месте. Забавно, но там красиво! Быть может мне одному нравится это место, но всё равно - это хорошее место. Но наверное это только лично моё мнение. Хотя есть ещё Призрак. Он тоже любит такие вещи вроде бы. Знаете, а на кладбище можно увидеть много интересного. Отец и сын, умершие в один день. Ничего видимо и говорить не надо. И так понятно, что их убили. Конечно на могиле ничего, кроме их имён, отчеств и фамилии ничего не указано. Кроме даты рождения и смерти каждого, но это и так понятно. Иначе почти не возможно, что бы сын и отец умерли в один день. Хотя... Может несчастный случай, авария... Но скорее убийство. Могила Старовойтовой что ли? Её убили год назад вроде бы. За что? Перешла кому-то дорогу? Вот так... Забавно. Забавная у некоторых жизнь. Смешная. И всё таки интересно, в какой помойке тебя завтра найдут. Да и найдут ли... Но это так. Это только слова по теме. Да вообще это не важно. На кладбище есть то, что мне нравится. А Никольское кладбище кроме этого ещё и красивое!


@музыка: Butch - Не дали

@настроение: Кто сказал: "равны"? Мы не равны. И как всегда. В любви две стороны. Две стороны одной медали.

00:16 

Взято у [neko-chan]

Everyone dies alone...
Если Вы получили письмо
"В связи с переносом баз данных портала Diary.Ru на другую площадку, просим ВАС повторно авторизоваться. Для этого заполните форму, перейдя по этой ссылке: http://www.diary.не-вздумайте-регис...пароль.ru"

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!


Администрация сайта не имеет никакого отношения к данному ресурсу. Не дарите свои пароли нехорошим людям

сделайте доброе дело - продублируйте у себя

01:56 

Ещё один странный день...

Everyone dies alone...
Сил сегодня было хоть отбавляй. Работал, как для себя. Хотя... Для себя было б лень. Мобильный доломан до упора, но в общем работает. Выглядит совершенно по русски, ибо при съёме аккумулятора взгляду являются проводки, на которых последний распаян прямо на плату. Фото выложить не могу, ибо интернет перестал позволять. При нагрузках на связь "пользователь - провайдер" происходит дисконнект и максимум, что я могу - это выложить аватар. Вчера выяснил, что это не ROL... Это телефонная линия. Или модем. Мли компьютер... В прочем не важно. Какая разница теперь что это? Всё равно исправить в ближайшее время мне не случится. Под вечер было на столько жарко, что текло даже по лицу. Может стоило снять куртку? Акабане сходит с ума или чего-то не понимает. В прочем и это не важно. Сколько интересно я буду ещё ходить во сне? Хм... Время не имеет значения - важна только жизнь! ©

20:42 

LineAge II

Everyone dies alone...
История моего персонажа из LineAge II, написанная для себя, для других, а главное для клана, в который собираюсь вступить. Вобщем воть))

История проклятия Razro и смерти её Sozi Сози.




ЗЫ: Бедная Sozi... Думаю надо её удалить, ибо я ей всё равно не играю, да и ведь по истории она умерла! ;-) А все же жалко её... :weep3:

@музыка: Надо бы реквием в честь Sozi поставить...

@настроение: Похоронное))))

23:23 

Вечер...

Everyone dies alone...
Сегодня проходил два теста. Интересно, какой из них меня точнее характеризует... Наверное оба. Каждый свою сторону.
Этот хорошую:
Я Горобэй - самый бодрый самурай!
Куда только не бросала вас жизнь! Знали вы и хорошие дни, и плохие, но никогда не сдавались. Есть у вас и светлая голова, и доброе сердце, но вы предпочитаете до поры прикинуться простачком. Больше всего вам любопытны люди, и чтобы получше узнать интересного человека, вы готовы ввязаться в опасное предприятие. В самом деле, чутье на людей вас не подводит. Но удачливым вас назвать трудно - вот и в этот раз не повезло...
Какой вы самурай

Этот плохую:
Я Андэрсон!
Ты самое ужасное оружие. Не смотря на то что ты считаешь себя всегда правым ты не такой... Ты фанатик.. Твой фанатизм пугает...
Кто ты в ХЭЛЛСИНГЕ?

Интересно, что всё же ко мне ближе...


@музыка: Mononoke Hime (исполнение Ceras Victoria)

@настроение: Не очень...

02:49 

Ура! Ура. Ура... =\\

Everyone dies alone...
1) Наконец-то поставил PhotoShop! Опять дурью маялся... (картинка прилагается)
2) ROL совсем подох сволочь! Надеюсь пост добавится... Только соединяюсь, он постоит, вроде нормально... Как тока нагрузка на трафик (даже картинку не загрузить!) происходит дисконнект! ЧТо за фигня?! Позвонить что ли завтра в техподдержку? Как так можно вообще? За что я деньги плачу интересно???

3) Попробую сейчас зайти ещё раз в Линейдж... Вроде бы этот пул более устойчив, раз хотя бы редактирование новой записи открылось... Ато Камуй уже все уши отзвонил по мобильному. В Линейдж зазывает... Аська не коннектится вообще. О чём-то думает до бесконечности... Порт что ли сдох еённый? Вот блин и пользуйся ROL-ом после этого! :abuse: И так всю неделю... :-/ :weep3:

@музыка: Лень winamp переставлять сейчас снова...

@настроение: Как на картинке наверное... ;-)

02:29 

Хе)

Everyone dies alone...
Сегодня пол дня демонтировали двухсотпарный кабель. Его примерно 230м было... Я весь белый блин был! Вся куртка, джинсы, руки, лицо... Вобщем зашибись всё... И ещё начальник нашёл, что я слишком выделяюсь на территории этого универмага, где нам кабель дали. Сфоткал меня и я понял, что оно так и есть! :wow: Надо нормальную одежду! Я на маньяка похож!!! :-/

Вобщем вот он я:


А вот кабель:


Весь кабель был в цементе и я поехал в метро, чувствуя себя последним бомжом! :-/ А уж каких трудов стоило весь этот кабель в форд затащить... Ужас! ВОбщем приехали с толей на фирму часа в три. Там он пошёл обедать, а я сбегал в магазин и успешно начал давиться дошираком *вспоминая Мисато* :)
Вобщем очередной рабочий день. Но хоть трансформаторы не мотал почти... :) Ито радует!

01:00 

Обалдеть!

Everyone dies alone...
За каким чёртом мне надо было начанать сегодняшний разговор в аське спрашивается?! Раз начала отпираться поздно, но всё жезачем? Почему у меня язык к одному месту подвешен вместо того где нало? Ни тормозов, ни границ в самом деле! Начал, так понесло до упора, а не начал, так молчу. Почему я млин такое... Такое... Тьфу! Ну нафиг! Ceras точно тапки откинет, када полностью расскажу! :lol2:

20:01 

Возвращаемся к старому.

Everyone dies alone...
Думаю ещё некоторое время буду заикаться, переходя на писанину от лица девушки) Да и ладно. Это не на долго. От любой привычки можно избавиться! :)
Сегодня меня директор совсем обрадовал! Отпуска теперь будут даваться только в начале года! Вовремя Сакура взял отпуск! :hah: Повезло ему))
Хе! Зато посмеялся вдоволь! :)
1) При мне на производство принесли АТС сломаную! (Ещё рано смеяться!) Клиент сам обзванивал на ней номера все! :lol2:
2) С объекта, на котором от нас всё скрывают, не давая работать и где всё сделано не через то место, которое надо пришли какие-то чертежи! Подписаны они были К. Ебато! :tease2: С ними всё ясно! :) Им надо в ответ послать будет что нить с той же подписью, только "К." заменить на "ЗА"!!! :lol:
Идиоты и в африке идиоты)))

02:25 

Что-ж!

Everyone dies alone...
Всех раздражает то, что я Чиии? Ведь так? Почему я стала Чиии не ваше собачье извините! Все достали! Даже друзей раздражает! Вам нужен Акабане? ЧТо ж... Будет вам этот свёрнутый мясник! Точка! И что б никаких вопросов не задавали! Вам нужна прошлая я и я ей стану! Всё! Через 30-ть дней! А пока что я отдохну от вас. Надоели вы мне все - обормоты ушастые) ПЧ... Вымести что ли всех отсюда вообще? Ещё кто возникать начнёт - всех вымету отсюда и доступ закрою! Надоели! Не для вас я живу, а для себя, и точка!

ЗЫ: ЗОВИТЕ МЕНЯ, КАК ХОТИТЕ - ХОТЬ ДЕРЬМОМ, ХОТЬ ЧЕМ! МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ ОТНЫНЕ НА ВСЕХ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛЮБЕЗНИЧАТЬ С ТАКИМИ ИДИОТАМИ! (СЛАВА БОГУ НЕ ПРО ВСЕХ... ХОТЯ Я И В БОГЕ-ТО НЕ УВЕРЕНА...)

22:14 

Странный сегодня день...

Everyone dies alone...
Вспоминала сегодня Ceras, Sun Cat и ЗЛО... Макса и Камуи, Марлоу, Эмму... Данки и Джо... Mentor Evander и Флайш, Призрака... Вспоминала ушедшее прошлое... А что вспоминать? Москва, Минск... Больше ничего небыло. Думала о будущем. А какое оно это будущее? Будущее... Опять занималась ерундой в Пэйнте... Хм...

@музыка: Butch - Утренний свет.

@настроение: Жёлтый сочный утренний свет... С улыбкою в глазах, ты найдёшь меня на траве, я умер час назад...

14:47 

Пора...

Everyone dies alone...
Сегодня Чиии надеялась, что наконец-то работа! Всем сказали, что мы едем на объект! Утром помогала грузить инструмент и всё прочее с кроссом в машину... Припёрся директор. Сказал, что все едут а Чиии остаётся снова мотать трансформаторы. Я зачем поступала в фирму? Я числюсь, как монтажница! Почему?! Что за дерьмо? Какого я должна тут сидеть? Почему я должна сидеть тут, дышать дымом в этой мёртвой бане? Духота, жара, дым! Да какого хрена в самом деле?! Пошли все нах! Заеб**и! Всё к чёрту! Нужна новая работа - срочно! Либо я найду новую работу, либо свихнусь здесь... Я уже со злости на всех срываюсь, а чем дальше я буду тут сидеть, тем больше я буду звереть! Потому, что надоело! Хотя... Директор всегда прав... Ведь так?

12:03 

В четырёх стенах...

Everyone dies alone...
Стол, мёртвый компьютер, дым сгорающей на паяльнике канифоли, кабель, разъём, полумрак, настольная лампа... Как мне всё надоело... Чиии уже просто не может вот так сидеть каждый день с утра до вечера в этой полу тьме, изнемогая от жары и духоты. Надоело всё это... Все разъехались, а те, кто остались пока что не вспоминали про Чиии. Странно, что Чиии помнит. Пытается поговорить, пытается встретиться... Ну и ладно) Ерунда! Вспомнют! Прорвёмся! (с)

04:34 

Бежавшим с ВСРФ посвящается.

Everyone dies alone...
Я небыл ни злым,
Ни ярость не знал,
Вы учили меня стрелять.
Научили приказы свои выполнять,
Заставили убивать!
Я дело своё
Каждый день выполнял,
Но мне надоело - увы.
Вы сами учили меня убивать,
Умрите теперь и вы.


@настроение: Наманае)

08:13 

Хым)))

Everyone dies alone...
Млин)) Стока записей за раз)) Я тут вспомнила, что совсем забыла сэездив в Минск про то, что написала подэезжая к Минскому вокзалу! Первые в жизни впечатления от Минска были такими...^^

* * *
Пол часа до вокзала осталось,
Пол часа и в нигде я осталась,
В незнакомой стране,
Совершенно одна!
До десяти! До утра.
Это малость...
Замечательых мест,
Столь красивых таких
Чиии не видела,
Как я устала...
Утром встретит меня PhoeniX SolareGato,
Как давно Чиии момент этот ждала...
* * *

(Посвещается PhoeniX SolareGato -
самому лучшему ЗЛУ!)


Бред конечно, но мя об этом думала за пол часа до Минска) Зная свою никчёмную память, мя тут же записать решила и у мя помнится моя синяя ручка потекла -___-" И прямо мне в руки! :( Пришлось красной... Так у мя в моей анимешной тетрадочке красненьким оно и написано^^

Воть. =) А ещё мя в эту пятницу на работе написала вот такие штуки две:

* * *
Крылья ночь мои согрела,
Можно вниз, а можно в небо.
Разлететься на куски,
Или сохнуть от тоски.
Чёрно белые недели
Все давно уж пролетели.
И остался я в тени,
Нету света мне вдали.
* * *
Мёртвый ворон на окне,
Прилетел он в гости к мне.
Устремил пусты глазницы
На меня, сидит немой.
Моё сердце защимило,
Значит смерть пришла за мной.
* * *


Воть!^^ Такие вот бредни))Главное, что что-то написала всё же! Люблю что нить писать. К вопросу о происшедшем... Ничего кроме минска пока не происходило... Всё скучно, ничего интересного, кооме Lineage... Ещё мя в конец обленилась... :weep3: Форум тоже давно не видела... Воть... :-/ Вроде всё, что могу сказать... А! Да! Ещё мя болтала в аське с кавайной девушкой!^^ Было очень весело! Впервые за последний месяц...


07:35 

Хи-хи^^

Everyone dies alone...
Каваии Риппи-тян! =^_^=

@музыка: Посвистывание аськи.

@настроение: Кавайное^^

Дневник Akabane Kuroudo.

главная